Отзывы

 
#22 Тимофей 28.02.2018 14:28
Уже не первый раз обращались за арендой спецтехники - в этом плане на технострой можно положиться всегда. Вполне нормальные цены и с менеджерами можно всегда договориться на удобное время.
Цитировать
 
 
#21 Анастасия 30.01.2018 07:17
Нам посоветовали обратиться в Технострой друзья - они уже неоднократно пользовались их услугами.
Мы позвонили и буквально через несколько часов снег в нашем поселке уже был расчищен
Спасибо за оперативность!
Цитировать
 
 
#20 Елизавета 15.12.2017 13:56
Убирают снег действительно качественно - территория у магазина достаточно большая, но справились работники быстро! На зиму лучше заключим контракт - так всегда будем знать, когда будет уборка. Спасибо, очень удобно!
Цитировать
 
 
#19 Сергей 22.11.2017 12:56
летом не успели закончить стройку, пришлось продолжать осенью. хорошо хоть материалы привезли вовремя. спасибо технострой за быструю доставку, все по комплектации нормально.
Цитировать
 
 
#18 Олег Ш. 27.10.2017 08:37
Заказывали песок и щебень для утепления септика. Привезли вовремя, пока нет снега и т.д. Цены очень демократичные, если все же летом соберемся выравнивать участок - только к вам!
Цитировать
 
 
#17 Алексей 25.09.2017 14:33
Спасибо за быструю доставку строиматериалов !!! неожиданно как то началось холодно и еле успели закончить строительство. Вот пишу этот отзыв и все работы на участке завершились наконец. Спасибо вам!
Цитировать
 
 
#16 Мариша 23.08.2017 09:18
Заказали щебень и песок для загородных дорожек на участке. в будущем планируем и парковку сделать пока не кончилось лето и еще немношко тепло.
Цитировать
 
 
#15 Семен Варлеев 26.07.2017 09:27
где лучший щебень? у нас в орехово! где лучший песочек? только в технострое! если он нужен тебе ищи его в технострое. заказываем сыпучие материалы для строительства практически каждое лето на протяжении нескольких лет. очень довольны и качеством и скоростью доставки. планируем стройку без оглядки на то что очень долго нужно ждать материалы
Цитировать
 
 
#14 Константин 12.05.2017 14:05
несмотря на то какая погода противная в орехово мы все таки решили начать строить бассейн! и в этом нам помог технострой своей быстрой доставкой щебня и песка. мама собирается делать сад на новом участке и у вас закажем еще грунт. мне было очень приятно с вами сотрудничать, спасибо
Цитировать
 
 
#13 Дмитрий Александров 27.04.2017 11:33
технострой нам посоветовали друзья после того как неудачно заказали стройматериалы у другой фирмы. из етических соображений не будем называть какую именно. но здесь лучший щебень и качественный песок, так что наша дача скоро станет законченной! отдельно хочеться выделить быструю доставку четко по договоренности как обещали так и привозят
Цитировать
 
Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Выберите материал
Сбросить