Отзывы

 
#20 Елизавета 15.12.2017 13:56
Убирают снег действительно качественно - территория у магазина достаточно большая, но справились работники быстро! На зиму лучше заключим контракт - так всегда будем знать, когда будет уборка. Спасибо, очень удобно!
Цитировать
 
 
#19 Сергей 22.11.2017 12:56
летом не успели закончить стройку, пришлось продолжать осенью. хорошо хоть материалы привезли вовремя. спасибо технострой за быструю доставку, все по комплектации нормально.
Цитировать
 
 
#18 Олег Ш. 27.10.2017 08:37
Заказывали песок и щебень для утепления септика. Привезли вовремя, пока нет снега и т.д. Цены очень демократичные, если все же летом соберемся выравнивать участок - только к вам!
Цитировать
 
 
#17 Алексей 25.09.2017 14:33
Спасибо за быструю доставку строиматериалов !!! неожиданно как то началось холодно и еле успели закончить строительство. Вот пишу этот отзыв и все работы на участке завершились наконец. Спасибо вам!
Цитировать
 
 
#16 Мариша 23.08.2017 09:18
Заказали щебень и песок для загородных дорожек на участке. в будущем планируем и парковку сделать пока не кончилось лето и еще немношко тепло.
Цитировать
 
 
#15 Семен Варлеев 26.07.2017 09:27
где лучший щебень? у нас в орехово! где лучший песочек? только в технострое! если он нужен тебе ищи его в технострое. заказываем сыпучие материалы для строительства практически каждое лето на протяжении нескольких лет. очень довольны и качеством и скоростью доставки. планируем стройку без оглядки на то что очень долго нужно ждать материалы
Цитировать
 
 
#14 Константин 12.05.2017 14:05
несмотря на то какая погода противная в орехово мы все таки решили начать строить бассейн! и в этом нам помог технострой своей быстрой доставкой щебня и песка. мама собирается делать сад на новом участке и у вас закажем еще грунт. мне было очень приятно с вами сотрудничать, спасибо
Цитировать
 
 
#13 Дмитрий Александров 27.04.2017 11:33
технострой нам посоветовали друзья после того как неудачно заказали стройматериалы у другой фирмы. из етических соображений не будем называть какую именно. но здесь лучший щебень и качественный песок, так что наша дача скоро станет законченной! отдельно хочеться выделить быструю доставку четко по договоренности как обещали так и привозят
Цитировать
 
 
#12 Марина АЛександрова 17.03.2017 09:13
и щебень и песок отличного качества. быстрая доставка и не надо по сто раз уточнять условия. очень понравилось с вами сотрудничать. собираемся в аренду взять погрузчик еще в орехово если получится. отличная надежная фирма.
Цитировать
 
 
#11 Юлия и Сергей 28.02.2017 13:09
пока строили дом и делали ремонт на даче телефон техностроя был на быстром наборе - постоянно что то забываем или неправильно рассчитываем и приходилось докупать. кстати еще выравняли участок нам просто супер прям гораздо быстрее чем мы думали что будет. теперь летом будем делать огород и сад - чернозем закажем у вас
Цитировать
 
Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Выберите материал
Сбросить